123456 发表于 2017-6-7 12:02:23

金苹水街店前台中秋月歧视单身狗,管理混乱,随意插队,投诉投诉。 ...

本郎也算是金平的老熟客了,一直对水街店有较高的评价,然而昨晚中秋夜的一次经历却让本郎对那里的管理甚为不满
八月十五本郎要加班,作为一个单身狗这种事情很正常不过,下班的时候快12点了,拖着又累又困的身躯行驶在街道上,想想今晚也是过节嘛,不能亏待了自己,马上致电金平水街店,告知技师全部上钟了,过去的话要等20分钟,想想中秋哪里都忙,20分钟就20分钟吧,立马驱车前往,过了十几分钟到店一看,人不是很多,只有2个郎友在等,问前台轮到我了吗,答曰要等25分钟,我日,我说刚才打电话说要20分钟,现在到店了怎么变成25分钟了,前台说又有几个客人过来了,要等, 也罢25分钟也不是很久,就坐下看电视了,期间不少郎友陆续赶到,大部分都是3-4人组队的,进来没多久就能安排进房间了,我就纳闷了,难道是预约的??继续等待,等到差不多1点钟了,发现后面来的郎友都安排得差不多了还没轮到我,感觉不妙,赶紧去前台打听,然后说要等1个多小时,我心中一万个想操她的冲动,原来前面来的那些郎友插队了,我们前面这几个单身狗居然被无视了,看来前台为了那几个组队的大客户不惜牺牲我们这些个体客户呀,还是蛮会做生意的嘛,立马转身走人,看来以后要告别金平了,兄弟们,你们继续奋战吧。

uufua 发表于 2017-6-7 12:23:44

是我也不会去了!

小样 发表于 2017-6-7 12:25:48

哟西,果断放弃!!!!!!

506968547 发表于 2017-6-7 12:27:25

感觉不怎么样 ····有好评·但是差评比较多··就算好评有不是我喜欢的类型

lxxiaoyu 发表于 2017-7-2 16:48:33

好帖就是要顶

retvfc087 发表于 2017-7-2 16:15:31

看起来好像不错的样子

3845775 发表于 2017-7-2 16:46:10

顶起出售广告位

min23 发表于 2017-7-2 16:43:57

确实不错,顶先

123456 发表于 2017-7-2 16:10:08

鼎力支持!!

kfc2008 发表于 2017-7-14 14:37:20

学习下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 金苹水街店前台中秋月歧视单身狗,管理混乱,随意插队,投诉投诉。 ...