506968547 发表于 2017-6-7 12:43:45

小郎初涉KB场,遇到口功专业技师,这感觉棒极了。

听讲西乡塘这边开了家价比很高的KB店,上论坛搜索看下有无探访报告,看到一郎友帖子验证回来说不错。于是趁着国庆放假的这几天,我也决定前去体验了一番。出发前度娘查了下地址和公交车路线,出门坐上公交车,晃晃悠悠来到力源。店面还算好找,就在华东路君安酒店2楼,装修整洁。推门上楼,前台接待,走起路来pp一扭一扭,想上去掐一下哈哈。不容多想,我已被带至房间,美女端来茶水后询问有无熟悉JS?擦,第一次来哪来熟悉的js,我只好摇摇头说安排一个年轻技术好的。几分钟后js终于来到房间,眯眼全身上下扫描一遍,丁丁弹动了一下表示可以,国际惯例帮洗浴搓背完毕,回到C上,js示意是否先释放一次?我还没反应过来,js把我搂到c上一把扑倒在小郎的硕大胸肌上,这是开启QJ模式咯,心想今天要爽歪歪了,此时发现js轻咬着嘴唇,双手撩拔着自己的秀发,眼神扑塑迷离,然后像饿虎扑食一样直奔小郎最美味的地方,让我始料未及,这幸福的感觉我眼睛有点湿润......不一会小郎珍藏许久的酒水被js喝得满嘴都是,她露出满足的微微一笑......

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

123456 发表于 2017-6-7 12:45:56

听讲西乡塘这边开了家价比很高的KB店,上论坛搜索看下有无探访报告,看到一郎友帖子验证回来说不错。于是趁着国庆放假的这几天,我也决定前去体验了一番。出发前度娘查了下地址和公交车路线,出门坐上公交车,晃晃悠悠来到力源。店面还算好找,就在华东路君安酒店2楼,装修整洁。推门上楼,前台接待,走起路来pp一扭一扭,想上去掐一下哈哈。不容多想,我已被带至房间,美女端来茶水后询问有无熟悉JS?擦,第一次来哪来熟悉的js,我只好摇摇头说安排一个年轻技术好的。几分钟后js终于来到房间,眯眼全身上下扫描一遍,丁丁弹动了一下表示可以,国际惯例帮洗浴搓背完毕,回到C上,js示意是否先释放一次?我还没反应过来,js把我搂到c上一把扑倒在小郎的硕大胸肌上,这是开启QJ模式咯,心想今天要爽歪歪了,此时发现js轻咬着嘴唇,双手撩拔着自己的秀发,眼神扑塑迷离,然后像饿虎扑食一样直奔小郎最美味的地方,让我始料未及,这幸福的感觉我眼睛有点湿润......不一会小郎珍藏许久的酒水被js喝得满嘴都是,她露出满足的微微一笑......

retvfc087 发表于 2017-6-7 12:49:07

乡塘这边开了家价比很高的KB店,上论坛搜索看下有无探访报告,看到一郎友帖子验证回来说不错。于是趁着国庆放假的这几天,我也决定前去体验了一番。出发前度娘查了下地址和公交车路线,出门坐上公交车,晃晃悠悠来到力源。店面还算好找,就在华东路君安酒店2楼,装修整洁。推门上楼,前台接待,走起路来pp一扭一扭,想上去掐一下哈哈。不容多想,我已被带至房间,美女端来茶水后询问有无熟悉JS?擦,第一次来哪来熟悉的js,我只好摇摇头说安排一个年轻技术好的。几分钟后js终于来到房间,眯眼全身上下扫描一遍,丁丁弹动了一下表示可以,国际惯例帮洗浴搓背完毕,回到C上,js示意是否先释放一次?我还没反应过来,js把我搂到c上一把扑倒在小郎的硕大胸肌上,这是开启QJ模式咯,心想今天要爽歪歪了,此时发现js轻咬着嘴唇,双手撩拔着自己的秀发,眼神扑塑迷离,然后像饿虎扑食一样直奔小郎最美味的地方,让我始料未及,这幸福的感觉我眼睛有点湿润......不一会小郎珍藏许久的酒水被js喝得满嘴都

clover2 发表于 2017-6-7 12:52:37

尼玛 这是哪里的 妹子还算很不错啊

JasperEscow 发表于 2017-6-7 12:55:39

不错。五彩办法特特

uufua 发表于 2017-6-7 12:56:28

可口可乐了里咯里咯JJ咯考虑考虑

ezoinf308 发表于 2017-6-7 13:01:27

小样 发表于 2017-6-7 13:06:28

123456789 发表于 2017-6-7 13:10:16

听讲西乡塘

听讲西乡塘

lvoevi216 发表于 2017-6-7 13:10:56

页: [1] 2
查看完整版本: 小郎初涉KB场,遇到口功专业技师,这感觉棒极了。