admin 发表于 2017-4-25 12:37:23

南宁性之都桑拿会所 预约电话:15678891541 微信同手机号码

咨询时请注明是0771KW看到的有惊喜奥
南宁性之都桑拿会所
如今桑拿广告铺天盖地,虚虚实实难分难辨,真正的专业桑拿大场其实并不算多,业内公认的火爆旺场真是屈指可数!宣传词说了成千上万让您越听心越乱,其实归根结底男人追求的目的无非就是开心和满意!那些广告介绍的再吸引,再有特色,不如实在的好!各位狼友相信你们是喜欢忽悠好?还是最实在最现实的好呢?其实可以“喜欢换位思考”。出来玩是一种享受,花钱寻开心
本人概不用假照片忽悠人,也没有太多华丽的语言,一切用事实与诚意说话,您的满意就是我最大的追求。
预约热线:15678891541
预约微信:同手机号码
VIP经理:啊超

全场消费:单钟500元起全套900到1300起,预约价格700到1100
双妃:价格2P如:400的双飞600

更新的特色服务)莞式服务升级加强版特色服务 (日本36捆绑式)《泰国69式》《式服务》 ( 鸳鸯洗头)(飞龙在天)(RF推龙身)(十指弹琴) (千丝万缕)(十指连心) (超级时空)( 漫游世界) ( 绿色海洋) ( 沙漠风暴) (水漫金山) ( 皇帝敬酒)(星球大战)(太空漫步)(龙卷风暴)(仙女RF推)(水没金矿)(龙凤椅)(银蛇狂跳舞) (龙凤吉祥) ( 通往直前) (怀中抱月)(飞黄腾达)( 飞雨同舟) (真心面对) (雾里享花)(腾云驾雾)(跨跃龙门)一箭多雕,二龙捣底,天龙八部,宫廷十八式,降龙十八掌,(帝王戏妃九九七二变) (宇宙飞床),(舞动奇迹,摩登)(燕子贴墙飞)(八女连环阵)(九九七二变)(白 虎上树)(一 箭多雕)(二龙戏珠)(五花大绑)(艳门七箫)

这里款款动情,个个迷人,就算从来挑剔的你来到这里保证让你无可挑剔。,现在推出全新(泰国69式和东莞72式和日本36式)等几十项流程服务对比!(全程体验120分钟、任搞,次数不限).!新服务新视觉新的感受,每个技师都是经过泰中几位师傅用心培训出来的精英,具有敬业 温柔 热情能满足客户的任何需求来自全国各民族的青春美少女们个个美不胜收性感十足在等着您.。

郑重承诺:
1、特聘日本名师培训,严格泰式日式教学。足分足秒120。你喜欢的服务无限量次,不限次数。可一吹到底,可持续两小时。
2、所有JS要求主动热情,要一刻不停的追着您做,求着您做!态度不好,服务不到位,偷懒不配合客人者公司承诺小费不收一文。
3、我酒店经过ISO国际质量考核,持真实牌照,安全有保障,
4、推出全新(泰国69式和东莞72式和日本36式)等几十项流程服务对比!(全程体验130分钟、任搞,次数不限).!新服务新视觉新的感受,来自各地的清纯学生妹、柔情护士,火暴佳丽,火辣空姐1
5我们以真诚对待每一位新老客户、您的满意与微笑、是我们永远的追求.

“兄弟”夜夜都精彩,还犹豫什么?还等待什么??约上哥们带上激情,快快拨打电话吧! ---今夜有你更精彩!!!
服务无止境,更多服务不便一一列举,凡事都没有最好只有更好,为了不断提升服务水平,促进更大更好更快发展,希望广大顾客能对我们的服务提出宝贵建议,让我们共同为您做的更好!( ^_^ )

admin 发表于 2017-4-25 12:39:35

去了一次服务不错下次还得去

admin 发表于 2017-4-25 12:40:10

兔兔图图他李丽丽咯了亏咯摸

admin 发表于 2017-4-25 12:44:05

得得得得得得得得得得得得得得

admin 发表于 2017-4-25 12:44:36

新世纪几公里赶紧哦工资

admin 发表于 2017-4-25 12:48:44

倪敏咯哦哦iOS磨破orzPK

admin 发表于 2017-4-25 12:50:15

明明哦哦咯哦哦OK啦积极ill咩

admin 发表于 2017-4-25 12:50:30

逛街咯老K来咯户籍地几哈几哈

admin 发表于 2017-4-25 12:50:40

了了了考虑吐了老K了了了了了了了了了了了了了了了噜噜噜噜路你呢祝我OO魔女孙婷

admin 发表于 2017-4-25 12:55:14

你弟小loli没定估计后悔给你行业会
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 南宁性之都桑拿会所 预约电话:15678891541 微信同手机号码