lvoevi216 发表于 2017-6-30 09:52:43

(转)验证QM小花,哎。人是不错,但是毫无诚信。以后在也不找QM ...

首先说下 香。奈儿,我在上个月约过,我一般约人都是包夜,于是抱着验证的心态约了 香。奈儿,那天晚上11点30分这个妹子姗姗来迟,一上来就拖衣服,我看了下,嗯。。身材还不错,人长得也还可以,大家可以加她QQ看她照片,是本人,身材高1.6,胸围估计有36B这样,估计年龄约23岁左右,妹子服务态度还行,不催人,前面一切都很快乐,但是到了2点钟,妹子接了一个电话,然后说姐姐出事了,要去医院,等下回来,我心想嗯。家人出事,肯定要去的,所以我就让她去了,毕竟大家都是人,我尊重你,也代表我尊重我自己,结果等下5点,妹子回个短信,说:我这边过不去了,姐姐在医院危险。我也没说什么毕竟是经理过来的人(我以前家人去世的时候,也是其他什么都不管了,先照顾好家人),我也表示理解,就这样搞两野不见1000闷,但是我不觉得有什么气氛的,因为我觉得她真的有事情。'
就在前天我在次约次QM包夜,她11点来到了,哟这次早了半个小时,开搞,结果到1点30分,妹子在次拿起电话,装七接了2分钟,然后跟我说家里弟弟忘记拿钥匙要回去送下,我 艹!!!!这个情景。这个情景,不是上次的情景吗??你真当我是SB。??我当时就怒了,叫她走可以但是钱要退回来,妹子退了我300闷,说:我等下回来在一起给我哦,我心里想:尼玛B,你会回来我把自己的锄切了喂狗去,狗叼的没打你算不错的了,结果不出所料的没回来。
这位QM,我从来不会在论坛上发摸黑别人的贴,为什么这次我发,就是因为你触及了我的底线。!
首先:1.你个狗B 你不能包夜就他吗的别骗人。
2.你个狗B 别拿你的家人来撒谎好吗?这样就让人觉得你连最基本的孝心都不会存在,你的心灵你绝对黑暗的。
3.你个狗B 信誉是个人诚信的保证,是交朋友、打交道的保障,你如此无信誉无诚信,你不害怕以后的孤单吗?
说完,如果不相信的人可以去体验下。我很想知道下次,她会拿什么来骗人。。
以后宁去SN,也不在在QM。。
此QM号码: 9937038835

l1048454053 发表于 2017-6-30 10:07:36

貌似QQ不存在哦

请叫我大屌小哥 发表于 2017-6-30 10:16:44

楼主辛苦了!!!

大大大大橙子 发表于 2017-6-30 10:17:05

楼主好人一生平安!

LeonardmiZ 发表于 2017-6-30 10:01:10

遇到一个还是处的要不要,好像什么技校来的

2533934263 发表于 2017-6-30 10:01:16

是不是不论高矮胖瘦,只要高中就行?

awsq 发表于 2017-6-30 10:02:00

胖的不行哦,接受不了

1679609657 发表于 2017-6-30 10:04:36

我也来凑热闹给上的初高中妹子、要皮肤嫩的,超级胖的不要,偏丰满,或者瘦及平胸都行,脸要过得去,介绍成功给500,走支付宝交易,妹子能包夜最好,她的价格不要太黑就成

123456789 发表于 2017-6-30 10:10:30

真的还是假的,要先给定金

关你7事 发表于 2017-6-30 10:15:31

真的还是假的,要先给定金
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: (转)验证QM小花,哎。人是不错,但是毫无诚信。以后在也不找QM ...