allgreen 发表于 2017-6-30 11:44:17

酒后衡阳KC探访

那天晚上喝了7两天龙泉有点上头,和一个酒友骑着电驴带他来QZBT叼嘿,都凌晨了 QZBT左边,QZBT,飘逸一共三家开门,QZBT文定胸口有纹身和小杨陈乔恩两个妞在,QZBT左边这家有三个妞 目测两个吃得下 嫩嫩的没问叫什么,飘逸大波 眼镜妹 还有2个不认识,等了十来分钟一个大长腿黑丝袜 168高的妹子下钟下来,友仔看得眼都绿了二话不说没等她进店里就截胡她上去补射去了 哈哈,我在路边等他空虚寂寞冷 又下雨 狗叼哦!!!反正我不叼我是来帮看电驴的,已经决定了今年戒色了的。友仔猛哦叼满20分钟还超过了几分钟,问他战况如何,他说波小 屁股翘 身材好 还有吃第二次的冲动。完事我自己滴滴回家,车上还和司机聊油场哪个好,他给我推荐凤凰宾馆有168的项目。请问哪个LY试过凤凰宾馆的请分享一下心得!报告完毕。

南宁-李总 发表于 2017-6-30 11:46:04

了7两天龙泉有点上头,和一个酒友骑着电驴带他来QZBT叼嘿,都凌晨了 QZBT左边,QZBT,飘逸一共三家开门,QZBT文定胸口有纹身和小杨陈乔恩两个妞在,QZBT左边这家有三个妞 目测两个吃得下 嫩嫩的没问叫什么,飘逸大波 眼镜妹 还有2个不认识,等了十来分钟一个大长腿黑丝袜

小样 发表于 2017-6-30 11:53:56

哈队要是从良了少很多信息

QQ1220941545 发表于 2017-6-30 11:54:03

凤凰宾馆不就是维也纳那里么。危险地段。

qq45804968 发表于 2017-6-30 11:55:43

小狼请问,QZBT是哪里?

sygggxxw 发表于 2017-6-30 12:03:51

哈队戒色了,太可惜啦!!!!!!!!!!!!!

ganlixun 发表于 2017-6-30 11:46:34

看你需求,泡澡推油就好久,波推就康怡啊

爱上良家 发表于 2017-6-30 15:55:02

好,很好,非常好!

x3212066 发表于 2017-6-30 15:44:22

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

xy001210 发表于 2017-6-30 16:25:39

嘘,低调。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 酒后衡阳KC探访