qingma3473 发表于 2017-6-30 13:37:27

【原创】中午觅食碧湖叼博白妹!

中午吃完午饭实在无黑聊,忍不住几个LY的诱惑 我决定去看看博白妹如何,轻车熟路的找到了地方,假装路过看到有两个在里面;然后在旁边喝 了瓶红牛观察了一会 没发现异常,直接进去一个肥黑 一个感觉还行,问肥婆:你们就两个啊 没人了? 答曰:木有了! 既然到地方了必须是要出水泻火的,就选了那个感觉还行的妹子,进旁边的隔间 里面好像是原来卖什么鱼缸的 墙壁还有广告;她穿个黄短裙 白衣服 脸上有点逗,解其衣服 BO挺的 抓起来蛮爽的,在我玩弄她的那双挺BO 被她摸一下马上硬 穿上雨衣 啪啪啪!过程省略 。。。。。1000字! B不黑 但也不算紧,胜在态度好 不催人!姿势也配合 我次次插深深的 也不抗拒,先是前入 最后后入次次花心 !出来和飞哥 中灰 聊天 居然被吊刚说我叼错了 骂了隔壁 浪费我130闷!回公司之前顺道去六组看看 进粉店买可乐 见两个鸡在吃粉!然后找不到飞哥说的 真爱牙医疗旁的鸡窝,热得黑纹大中午的 衣服湿完!迅速回公司吹空调!最后补充一下经过老L迷失哥确认我没叼错 哈哈!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

lol1001222 发表于 2017-6-30 13:37:45

我的沙发!!!!

qwqw3030 发表于 2017-6-30 13:38:07

禽兽之王非你莫属!

aa1aa 发表于 2017-6-30 13:39:37

但是当时大多数大撒旦撒打算打算点撒

awsq 发表于 2017-6-30 13:42:47

礼貌回帖,拿分走人

iopjklbnm 发表于 2017-6-30 13:44:55

哈雷哥威武霸气~~

zhusuang119 发表于 2017-6-30 13:46:37

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol禽兽之王

15578161326 发表于 2017-6-30 13:52:55

s584258 发表于 2017-6-30 13:54:33

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

盈盈一水间 发表于 2017-6-30 13:58:36

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【原创】中午觅食碧湖叼博白妹!