yy118 发表于 2017-6-30 14:09:29

失业了,求份酒吧或者KTV的工作。

夜生活,桑拿网南宁,QM网南宁,推油南宁,»南宁丝足按摩;rsaquo生活论坛&;rsaquo综合生活区&;&rsaquoJS求职招聘;业了失,KTV的工作求份酒吧或者。   
  失业了小弟。工作(只要工资高点就行)求一份酒吧或者KTV的。务生(服,南宁桑拿做不了拉皮条的工作或者前台收银都行。去过酒吧)本人没,会喝酒也不。南宁桑拿沙田附近住在大。工资4000以上最好因需要还贷款希望有。786.电话:18622563755(天津人扣扣:981388786.微信:981388,号码天津。住南宁长期居。专文凭)大,南宁桑拿构工作3年以前在机,业单位属于事。2岁2,176身高,较胖比。公斤95。过射击接触,拳道跆。腿有伤不能打架但是左腰和右。者经理有合适我的工作与我联系(我不会参加)希望各位老板或。极向上本人积,欢学习比较喜。业可能会比较笨刚接触新的行,宽容的心慢慢教我希望各位老板抱着。谢了谢。

-4-2214:2哈雷发表于20166
  你的文采不错不得不承认,到那些天天硬受不了呀哈找酒吧的工作你不怕看哈
  是老司机听说你。于浦寨的原创帖我写了两篇关,提提帮我。饿死了我快,找工作需要,机认识的人肯定多您看您做为老司,帮我么能帮。
  术支持3技:

xcfsbsbn 发表于 2017-6-30 14:12:47

我擦!我要沙发!

bai3459234 发表于 2017-6-30 14:13:54

学习下

艳宏炳 发表于 2017-6-30 14:18:08

楼下的接上

yy1144 发表于 2017-6-30 14:24:57

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

LZM335360599 发表于 2017-6-30 14:27:30

我是个凑数的。。。

千诞恩 发表于 2017-6-30 14:32:24

广西按摩网

3845775 发表于 2017-6-30 14:35:37

OMG!介是啥东东!!!

xiaogongzhu 发表于 2017-6-30 14:38:48

我也来顶一下..

jackey88 发表于 2017-7-10 15:01:11

看起来好像不错的样子
页: [1] 2 3
查看完整版本: 失业了,求份酒吧或者KTV的工作。