admin 发表于 2017-7-5 09:53:05

南宁天等扎实推进农村危房改造工作

今年以来,天等县精心组织,扎实推进农村危房改造工作稳步开展,助推扶贫攻坚。截至目前,全县816户农村危房改造已全面开工,竣工319户,497户正在开工建设,预计年底前全部竣工。该县把农村危房改造作为改善民生、精准脱贫的有力抓手,成立农村危房改造工作领导小组,并及时召开启动会和培训会,制定并下发《天等县农村危房改造实施方案》等系列文件及相关资料,进一步明确相关部门责任,实行部门对各镇危房改造工作包保责任制度。各乡镇也相应成立领导小组,及时召开培训会,做到任务明确,责任到人。为让更多的群众了解农村危房改造相关政策,该县充分利用天等电视台、天等政府网、《今日天等》、微信平台、宣传横幅、墙体标语等平台,积极宣传农村危房改造相关政策,力争使农村危房改造政策家喻户晓,引导群众积极配合农村危房改造工作。该县以建档立卡贫困户为重点,积极组织人员对各乡镇村屯无房户、因灾倒房户、农村分散供养五保户、低保户和贫困残疾人家庭的住房情况进行摸底调查,确保底数清、情况明。并由村一级对符合申请条件的贫困户进行严格筛选,经村民代表大会进行评议后公示,公示无异后逐级上报,确保贫困户危房改造不漏一户,不误一家。工作中,该县严格按照危房改造对象的审核审批程序,坚持村民自愿申请、民主评议、乡镇审核、县级审批制度,做到政策公开、对象公开、程序公开,严把准入关,做到公开、公平、公正。

dsfdv 发表于 2017-7-9 12:07:03

楼主是超人

dsfdv 发表于 2017-7-9 14:36:52

LZ真是人才

1002249245 发表于 2017-7-9 11:37:00

为毛老子总也抢不到沙发?!!

yy118 发表于 2017-7-9 13:08:13

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

1002249245 发表于 2017-7-9 13:41:45

这么强,支持楼主,佩服

啊波 发表于 2017-7-16 08:31:16

楼主呀,,,您太有才了。。。

qwert 发表于 2017-7-16 07:36:14

路过 帮顶 嘿嘿

yy118 发表于 2017-7-16 08:59:15

路过的帮顶

啊波 发表于 2017-7-16 07:27:38

我也顶起出售广告位
页: [1] 2 3
查看完整版本: 南宁天等扎实推进农村危房改造工作