admin 发表于 2017-7-25 10:35:33

陈奕迅唱《十年》疯狂走音!难听到飞起!

陈奕迅唱歌走音?
这事儿都上了微博头条了!
连视频都传疯了!如此高难度的走音成功绕开所有准确的音高一开口就知道是老江湖了~Eason还自我介绍道:“我叫陈二萌,今年12岁!”真的是萌萌哒呀~
后来调跑着跑着陈奕迅的音准又恢复正常了没有丰富的人生阅历真是唱不出这样的歌啊!

下面是来自灵魂的拷问请问Eason是一个沉迷音乐无法自拔的歌者还是放飞自我的搞笑艺人?

出道二十二年,发行专辑四十多张陈奕迅说过世界上最多的情话也唱过每一首或安静或癫狂的情歌总有一句让人铭记一生烫下只属于一个人的回忆
如果陈奕迅没有唱歌现在可能是一名建筑师他出生在香港幸福的四口之家12岁那年,陈奕迅前往英国留学唱歌天赋就是在这时开始显露的他从小学钢琴和小提琴中学时学声乐对不同语种的音乐都充满好奇
陈奕迅在英国度过了长达九年的留学生活大学时按照父亲期望就读于英国金斯顿大学建筑系循规蹈矩地读书生活谈恋爱唱歌对他来说不过就是无聊消遣从未被写进人生的行程单
1995年,还在英国读大三的陈奕迅趁着暑假回国的机会报名参加了那一年的新秀歌星选拔大赛最后,凭借着一曲张学友的《望月》陈奕迅一举拿下冠军,成为第14届新秀随即跟华星唱片公司签下歌星合约正式踏入香港乐坛
1996年,首张同名专辑《陈奕迅》发行被包装成一位留学归来的英国绅士的歌曲集西装笔挺正是陈奕迅那时塑造的形象但最终销量却不到一万张
后来,陈奕迅去到台湾发行第二张专辑《一滴眼泪》那时,他普通话讲得极烂只听得懂“我们”和“没有”这两个词周华健、莫文蔚、范晓萱的专辑一卖就是几十万张他的专辑却只卖了几千张

陈奕迅认真分析了其中的原因:“风格、造型跟曲风都不是我最理想的。所以对我来说,卖不好当然了,因为不是做我自己。”
1997年,陈奕迅推出第二张粤语大碟《与我常在》专辑中的主打歌曲《与我常在》正值创作黄金期的林夕填词这首歌唱出了悲哀的恋人关系开始让陈奕迅崭露头角
1998年,《我的快乐时代》发行正是这张专辑让陈奕迅获得叱咤乐坛流行榜至尊唱片大奖

1999年是陈奕迅人气急升的一年粤语专辑《幸福》、《天佑爱人》和《新生活》等专辑相继热卖歌曲《每一个明天》《今日》及《幸福摩天轮》等风靡一时
后来他转投新东家推出多张令人惊喜的粤语专辑不仅销售业绩可观,很多歌如《K歌之王》、《Shall We Talk》、《明年今日》等更是成为中国流行音乐榜上的经典之作
在2002年之前,陈奕迅的国语歌一直被批评比粤语歌逊色这一年的4月陈奕迅推出了一张概念专辑《Special Thanks To》质量不俗,陈奕迅也表示出过这张专辑以后不再出国语专辑也无憾专辑当中的主打歌《你的背包》是传唱最广的
在香港乐坛青黄不接的尴尬时期陈奕迅迎来了他事业上的第一个高峰频频出现在香港和台湾的各大颁奖典礼几乎包揽了所有颁奖典礼中男歌手的奖项被大家称为继许冠杰、张学友之后的香港第三代歌神
2003年,一首《十年》又让他在内地迅速蹿红几乎KTV的每间包房里都能听到他的歌他也因此成为了名副其实的“K歌之王”
2005年,陈奕迅签约盟环球唱片旗下新艺宝唱片公司随即推出了全新粤语专辑《U87》这张专辑不仅赢得了专业音乐人的高度肯定更成了香港年度粤语非精选专辑的销售冠军
而其中的主打歌《夕阳无限好》、《阿牛》、《葡萄成熟时》、《浮夸》至今脍炙人口
而2006年推出专辑的《Life Continues》主打歌《最佳损友》也获佳绩在这之后,越来越多脍炙人口的歌在各个场合被当成经典传唱
有人说心情不好的人最好别听陈奕迅的歌
但恰恰,陈奕迅的歌在这时候听起来更打动人比如《爱情转移》、《好久不见》、《红玫瑰》以及之后的《因为爱情》和《稳稳的幸福》
林夕这样评价:十年难出一个陈奕迅,他什么歌都敢试,他唱歌不用技巧,而用感情。
陈奕迅自己也说:“我演唱的时候,不是经常冲歌迷挥手,因为我总是集中精神,要投入地唱出来,把最真实的自己唱出来。”
在《职人介绍所》里有这样一个片段主持人采访了一个混音师问他会不会遇到不会唱歌的人混音师说在这个行业呆了五年真正会唱歌的很少强到不用修音准的只遇上一个,就是陈奕迅Eason的唱功可见一斑
他的魅力,不止是在唱片里在舞台上也体现得淋漓尽致除了唱,还配以丰富的表情和肢体语言一点也不矫情做作,轻松自然极具感染力,让人一看到他就无法移开视线
每个人心中都会有一首陈奕迅的歌粤语的、国语的,失意的、励志的也许不管过了多少年当我们想起陈奕迅都会像他在《岁月如歌》里唱的:
当世事再没完美可远在岁月如歌中找你

lyh1231 发表于 2017-7-25 07:10:13

走自己的路,让别人打车去吧

如果如果如果 发表于 2017-7-25 07:01:00

大人,此事必有蹊跷!

lyx6898166 发表于 2017-7-25 08:50:24

very good

DeltaBeta 发表于 2017-7-25 07:38:15

1v1飘过

Kickass55 发表于 2017-7-25 09:59:40

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

如果如果如果 发表于 2017-7-25 06:39:48

路过 帮顶 嘿嘿

糙理不糙 发表于 2017-7-25 07:00:57

站位支持

782875205 发表于 2017-7-25 08:18:51

LZ是天才,坚定完毕

糙理不糙 发表于 2017-7-25 07:45:15

支持你哈...................................
页: [1] 2 3
查看完整版本: 陈奕迅唱《十年》疯狂走音!难听到飞起!