542678 发表于 2017-7-31 09:53:34

天鹅体验 太失望了

看了论坛很多关于天鹅的 今晚想去体验下 本来想要9号的 但没上班 点了另外一个JS 刚开始看着胸挺不错的 选了500的口爆 开始服务 就失望透了 口爆基本是用手打飞机出来的 然后就说休息下 一直在玩手机 在说我们桂林这边好便宜 在她们那边做一样的都一千了 客人还给小费 我就说做第二次了吧 她居然直接拿套 我说不做服务了的嘛 她说好吧给你做个小服务吧 漫游了下背 叫我反过来 我说不是还有毒龙嘛 然后就敷衍的舔了下旁边,反过来就直接戴套吹 做的时候 看着她表情 我就软了 没心情做了 直接说算了不做了 做服务时间 还没帮洗澡时间长 比以前约的qm都不如 玩过最坑的了 技师是90号

new8 发表于 2017-7-31 09:53:42

踩雷了。。

plamgc 发表于 2017-7-31 09:54:11

那个场都有好的js和差的js,你要找对人才行!天鹅就是环境差了点,找对js还是不错的

如果如果如果 发表于 2017-7-31 09:54:56

多谢大神排雷,本来想体验90号的,另外告知大伙,98号也是啰嗦的一B,不推荐,不用谢我...............

逵长湧 发表于 2017-7-31 09:57:35

我也体验过90号,太敷衍了

毛毛 发表于 2017-7-31 09:59:34

这他妈的不投诉她啊,还500跟快餐一样。希望大家抵制这种地方,年前我去过一次也是服务差卵跌觉得坑。去了一次不想去第二次

意乙铭 发表于 2017-7-31 10:06:00

天鹅90号是雷,大家请注意远离

eswc 发表于 2017-7-31 10:11:41

那个场所 ,是我遇到环境最差的。

方倩焕 发表于 2017-7-31 10:21:33

讲天鹅好的就是场子自己马甲发的,体会同楼主。操他妈逼的,猪场一个

popstar02 发表于 2017-7-31 10:23:13

看人吧,也许是太累了也不一定,叼拜要趁早
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天鹅体验 太失望了