yifengjun 发表于 2017-7-31 09:56:21

刚从定江搞完!

今天下午刚好在八里街附近忙到差不多七点!想想好久没去逛巷子了就去看一下有喜欢的妹纸没打个头炮!
到卫生院附近逛了两圈下来就一家没开其他都开了,看中了一个妹纸还不错,年轻皮肤也蛮白的紧叫我来啊帅哥服务好好的,服务好好的,我想再逛一下没有其他的就是她了,谁知道才两分钟的时间回去门竟然关了!想想心都碎了还想打头炮呢,继续逛还是没有看上的就跑到门口附近抽烟等她们开门!
等了十几二十分钟这样子门开了竟然没人出来,我就进去了点了她上楼搞起!快餐130,吹150,可以微信支付!问了吹不带套吹所以就微信转了150给妹纸!
边上楼边聊天原来刚刚她们是关门吃饭呢,顿时心情好多了!进门脱衣发现身材也不错,胸有差不多B这样子,身高163左右!
大家把衣服脱光妹子要我躺床上后就拿湿纸巾帮我擦干净弟弟后就直接吹了起来,口感不错没齿感,服务确实不错吹了三四分钟就帮我带T后就自己直接骑了上来,跟妹纸边骑边聊天发现妹子20岁四川的,妹纸骑了有五六分钟后说有点累了,我就让她趴在我身上我从下往上干了起来,之后又换了三个姿势,从正面来,接着侧着来(最喜欢这个姿势了,边搞边摸腿),最后从后面干射出了我的千军万马!
射后妹子拿纸巾帮我把套套取下来说射了那么多,确实我也有半个多月没做了!穿好衣服后就跟妹纸下楼走人!出来在对面吃了个羊肉粉加肉加蛋补补一下就上公车回市中心了!
总的来说这妹纸是我吃了这么多快餐里服务最好的,我搞了有二十分钟,全程不催人,房间环境也不错,床单也蛮干净的,聊天也说到两点后到可以包夜600块可以搞三次,她自己就很少接包夜觉得好累!
最后附上地址:定江政府往卫生院方向走过了一个小的KTV进去在左边巷子第一家,里面就两个妹纸,一瘦一胖,胖的那个胸就好大!我选的是瘦的!
希望大家多多顶帖,以后去搞后也会继续发帖,谢谢LY啦!

啊波 发表于 2017-7-31 09:57:09

谢谢分享,论坛有你,春暖花开

545171386 发表于 2017-7-31 09:58:09

看了没回复鸡鸡短五公分!!

卖傲娇的小火柴 发表于 2017-7-31 10:00:17

感谢楼主分享,这个论坛本来是交流论坛,现在快变成广告论坛了,像楼主这样的分享贴越来越少,支持楼主。

c33852671 发表于 2017-7-31 10:06:53

是啊,还是老网站好,好多资源!

ezoinf308 发表于 2017-7-31 10:08:47

secret 发表于 2017-7-31 10:13:04

胖的那个胸就好大!

marc 发表于 2017-7-31 10:15:10

哎……怀念60/p的眼镜妹,那个后入爽

千诞恩 发表于 2017-7-31 10:17:23

多谢分享,
内容很中肯可信
多开发点此类的,谢谢

liangjian 发表于 2017-7-31 10:22:21

这家都是机车妹,大家不要去
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚从定江搞完!