6不行 发表于 2017-7-31 10:02:16

微信附近人,开心天使体验报告

22号晚饭后闲得蛋疼,QQ附近人,看到有一个还妞,好象还不错,男士总要主动一点啊,打招呼聊呗,结果人家正是这一行的,没办法,上呗,谁让老婆不在卵硬朝天是不,谈价钱,300一次,800包夜随便搞。赶紧的开房发房号,20分钟后MM到,一看我靠,与照片相差较远,虽然脸蛋还是那长脸蛋,瞄了下PP,有一点小翘臀,算了,房开好了,人也来了,搞吧。
洗白出来,MM已在床上等着,掀被一看,我靠,比旺仔小馒头啊,下面的倒三角倒是很有形,稍带粉色,贴近闻一下无异味,可以放心使用,于是前,后,左,右,终于忍不住交货
还有一个意外惊喜,早上酒店自助餐,在拿餐碟的时候,手肋意外碰撞一个美女的胸部,听到一声惊叫,回头一看,哇,好胸涌啊,而且绝对美女,赶紧对不起啊,拿餐走人,看到旁边有一个空位,还有一些没用完的早餐,旁若无人的坐下呗,几分钟后一人人旁边坐下,靠,竟然是刚才 不小心碰到的大波美女,于是再说对不起的套近呼,才知道人家是从江苏那边过旅游的江南MM,发挥脸皮厚的本事,愿免费当一回司机加导游的角色。陪游阳朔,一晚相安无事,只是留下了联系方式,今天再陪游龙脊,晚上住温泉酒店,看看今晚是否可以发生点故事,别说了,等下要去泡温泉了,先想想那身材,快流鼻血了,明天再汇报情况啊
MM联系方式见下方
QQ:913108198

hahabojue 发表于 2017-7-31 10:09:58

货不对板还放出来啊

haimo 发表于 2017-7-31 10:11:32

加qq验证答案是什么兄弟

svica 发表于 2017-7-31 10:16:42

这个帖子绝对是套路

506968547 发表于 2017-7-31 10:22:37

华为麦芒5

DeltaBeta 发表于 2017-7-31 10:23:55

感谢楼主好人啊

张小调 发表于 2017-7-31 10:19:36

没什么特色服务,环境、服务可以,办的是消费卡最低一千块起步,用完又要充值1000块,我有次请朋友玩,点的是折后198的。以为这种正规的不会乱来,就让推荐我办卡的工作人员,直接在我卡里扣钱,麻痹的,等第二次带几个同事去浴足,结账发现余额还剩400多,刚好够结账。被气死。后面那里的经理不了了事……

大大大大橙子 发表于 2017-7-31 10:03:18

Js 长得怎么样   还有收费地址

水多我若 发表于 2017-7-31 10:05:10

没地址,没价格,没地址,没价格,没地址,没价格,没地址,没价格,没地址,没价格,没地址,没价格,没地址,没价格,没地址,没价格,没地址,没价格,没地址,没价格,没地址,没价格,没地址,没价格,没地址,没价格,没地址,没价格,

老哥稳 发表于 2017-7-31 10:07:45

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 微信附近人,开心天使体验报告