lss004321 发表于 2017-7-31 10:06:14

湖南少妇体验

时间:3月7日晚
地点:正阳步行街7天酒店
爽费:400
一直保持友好关系的一个鸡头 MM(原来也是QM,只是后来有了 些资源后改做鸡头了,在原用账号中有分享过),告知有一个高三MM自知高考无望,于是想下水捞 点银子,问 是否 兴趣,那敢情好啊,于是开车急赶到红岭路汉庭开房,因汉庭没有停车场改到旁边的尚客优酒店,开好房后才知道现 QM都不敢到尚客优约炮,原因 那里发小卡片的与酒店老板是一起占股的,不准QM到那个酒店,没办法了。房开好了,MM却没了,只好问她是否另有其它MM,最后告知有一个湖南少妇在正阳路7天酒店开好了房,也午刚到桂林,在我之前已约两个LY了,反应都不错,如果 兴趣,400一水,不用开房了,卵硬 了,泄 火总得要有人啊,赶过去呗
到房间后,少妇一脸浓妆,不象是说好的24岁,脱衣一起洗澡,波波估计B吧,下面毛毛又黑又密,洞口完全盖住,肚子有点小肥水,且有类似孕班,上床后吹约3分钟,可深喉,深喉时轻咬JJ,也可以用指分开黑而密的毛毛深入洞洞探索,戴套深入交流,观音坐连式,没到5分钟交货了

结论:颜值65分,身材65分,纯泄火用可以,400费不值
鸡头联系方式,我想论坛里很多LY都约过她,我之前约过两次,她手底资源我基本都约过
QQ:2066199321

luo3231200 发表于 2017-7-31 10:17:23

结论:颜值65分,身材65分,纯泄火用可以,400费不值

as3281784 发表于 2017-7-31 10:19:41

现在不行了

yifengjun 发表于 2017-7-31 10:25:19

还以为是谁……就她啊……自称理工的那个

123456789 发表于 2017-7-31 10:30:17

哎哟,真是她,各取所需,确实

782875205 发表于 2017-7-31 11:37:47

求沙发

liufengkobe 发表于 2017-7-31 08:12:50

好,很好,非常好!

150484200 发表于 2017-7-31 08:31:17

元芳你怎么看?

卖傲娇的小火柴 发表于 2017-7-31 11:22:33

这么强,支持楼主,佩服

c50143812 发表于 2017-7-31 08:16:11

一山不能容二虎,除非一公和一母!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 湖南少妇体验