西传煌 发表于 2017-7-31 10:09:51

三里店推油介绍

因为家住三里店,所以这一带的很多店都去过,水汇,水悦,汤臣,鸿运,大唐(原来的新天地),鑫雄都去过,水汇没有T,只有ST,其他的都有T和LT,T价格在200-300之间,LT价格在300-400之间,今天说说鑫雄吧。
谈起鑫雄,相信老LY们都有认识,今天说说三里店老车管所旁边的鑫雄。本人周末去了趟鑫雄,以前在这里做过ST和T,一直想去尝试他们的法式服务(LT),到了店小二接待,我看见有新项目宣传,原价多少不记得了,现在推广价是338。小二介绍比法式多点项目(法式价格在团购网上有挂,价格318)。既然今天来体验LT的就选择了新的项目。
小二问有熟悉的JS没,我要求就是年轻点的就好(他们这里有不少40来岁的老妈妈,不过我见到都直接换掉)。
5分钟不到JS来了,长相身材都过得去,就同意留下啦。
帮洗澡(很仔细),特别是洗下面的时候蹲下来时不时用眼神望你,很勾人。
在床上的服务比普通的T多了无套吹,而且是冷热水交替,和桑拿有得一比。
由于和JS交流比较好,最后来了一个免费的友谊炮(一般JS都带有套子),做完JS还会帮你仔细洗澡。
整个人还是很轻松的。最后老规矩,回复看JS号。
JS号:136

a928 发表于 2017-7-31 10:10:28

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

yy1111 发表于 2017-7-31 10:14:24

为家住三里店,所以这一带的很多店都去过,水汇,水悦

灰太狼 发表于 2017-7-31 10:15:14

有机会再给大家介绍介绍其他几家情况,最近手头紧,没法体验太多滴地方。见谅!!

lingding 发表于 2017-7-31 10:15:35

503835695 发表于 2017-7-31 10:19:54

atunk 发表于 2017-7-31 10:20:29

记者准备四十四年世锦赛

994993245 发表于 2017-7-31 10:22:01

我来看看有什么料在里面,55555

bai3459234 发表于 2017-7-31 10:23:54

啦咯考虑咯啦咯啦咯了

南宁狗仔一哥 发表于 2017-7-31 10:29:35

友谊炮?需要另外加钱吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 三里店推油介绍