dongcunrui 发表于 2017-7-31 10:13:08

体验苑星丝足

苑星丝足已经存在很久了,网站,电话都好几年了,但网上一直没有一篇体验贴,L今天以身试雷,特发报告给各位LY。到达地点,给客服打电话,听声音像刚睡醒,遥控上楼(电话自行百度苑星丝足,当然这种网站一看就是假的),发现其实根本不是什么会所,就一QM租了间房玩丝足而已。开门就只有1个MM,年龄近30,相貌平平,身材还可以,染头发,打耳钉,既然来了就体验下,进去她给了我一个本子,里面有各种项目,180-580不等,580是双飞,但今天只有她一个做不了,反正就是网站里那些项目,还有SM(无做爱),L就选了SM这个,其实只是体验下,380元,然后选择了黑丝红高跟,MM铺好单子,上床,就是舔脚(只能舔到膝盖上一点,不能摸下面),丝袜捆绑,耳光,捏乳头,做脸(穿着丝袜和内裤坐),语音羞辱之类,这个打耳光和捏乳头可是很用力,真打,痛得L哇哇叫,表示停止,MM才给L丝袜足交,感觉不强烈,改为用手出来,然后洗澡(有毛巾和热水),结账,和MM告别。总结:若找美女的就不要去了,要做爱的也不要去了,喜欢丝足的倒是可以去玩一下,MM还是挺用心做的,SM时女王范很足,当然DFJ时还是很温柔的,看各人吧

545171386 发表于 2017-7-31 10:14:11

很佩服你,辛苦了

1234 发表于 2017-7-31 10:14:19

谢谢分享,,谢谢享受

yitian130 发表于 2017-7-31 10:19:56

楼主辛苦了

长离 发表于 2017-7-31 10:21:17

我是叫得上门,2小时弄出3次的那种……机车啊……丝袜的质量也烂,最好自己自备丝袜跟润滑。

zhanghjx 发表于 2017-7-31 10:22:20

还可以上门?

qq45804968 发表于 2017-7-31 10:26:39

63935 发表于 2017-7-31 10:27:26

苑星还在的啊。

fywz 发表于 2017-7-31 10:37:28

卧槽,觉得贵了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zaq849932990 发表于 2017-7-31 09:41:57

真心顶
页: [1] 2 3
查看完整版本: 体验苑星丝足