qingma3473 发表于 2017-7-31 10:14:45

妹子的口活的刺激下。我的小DD变成了雄壮威武的大雕

休息在家看了不少论坛上的验证贴,看的有点激动,看了看QQ群,正好又看到小杰经理在推荐出勤的MM~~看到这个900号有点不淡定了,颜值高,年纪轻~~所以有了预约的念头,也不是第一次去了,想想身上的可用余额,也够出去嗨皮一次,联系了小杰之后,搞定一切。没有一场说走就走的旅行,搞一场说走就走的SN~~马上走起~~下楼开车来到店里。大厅里有不少老狼(40岁的感觉)我也报了电话尾数,到了内部,找了一个人少的休息室。小杰看到我后。就招呼我去看妹子。她都忘了我是预约900的,先不做声,看看,万一有更好的呢,来到选妃的地方。看到妹子们整齐划一的站好后,每一个妹子都展现出迷人的微笑。我看着都有点发愣。不过选妹子。我喜欢嫩妹子。不过看了一圈还是觉900好最后还是不忘初心的选择了她~~~我和妹子相拥来到有PF之称的房间,首先我吃了妹子的豆腐。妹子则尽情让我吃,报完电话后,我们脱完了衣服,摸了一会后,我让妹子先给我来一个开胃的,妹子心领神会的开始清理我的小DD。一口咬住我的小DD。那个感觉,春天有种东西叫做温暖。在妹子的口活的刺激下。我的小DD变成了雄壮威武的大雕。让妹子停下带上TT,一杆到底的。我们开始了床震了。一开始我们采用的是后入式。看着妹子的T部,小腰!真的葫芦形。啪啪啪的做起来后,妹子的叫床声。刺激也很骚气。妹子直叫受不了了。我则不管。翻过身传统式开始P战。在一顿激烈的P战后,我S了!暗爽啊!和妹子休息了一会后就去做了ISO。全T下来,我在床上的肌肉紧张。松弛了!首先B面,做的标准!A面来了,推这个大招一放。真心舒服!下来后,妹子和我先在床上玩了一下KB。不过我还是想做ML的。当妹子KJ差不多了。我就让妹子停下带上杜蕾斯。拉开架势,又是一顿风卷残云的P战!啪啪啪的几百次后,冲刺之下,我S出了第二次!!!!爽了就爽了。奋战后,妹子又来了一个YYY,最后和进来时候一样,挽着手,送出门口~~~来到休息室,找了一个比较空的休息室。坐下点了吃的。刚吃完小杰来了做了个热情的回访,基本上都很满意,习惯性告知以后有好菜要及时通知,最后就带出去买单了~~心满意足哼着小曲开车回家~~~ 留下小杰的15877036591VQQ群541749601

wzshhh 发表于 2017-7-31 10:16:38

门到大堂后,说我找小杰,带我下楼,去的着实太早,店里还正在清扫,小杰还没来,妹子应该都还没化装,只能歇息室里先等着了~
小杰来了以后,打了声招待,我说昨天带我看看咯,路上小杰说,要不你试试看900号,服务非常不错,心想看了再说,,哇塞,一排靓女站着,没有过能看出一般JS有堆笑的怀疑。逐个引见JS产地,我审视一圈,看到了上回点的妹子,话说还是蛮不错的,但我昨天想换个菜试试,此外力点看了一下

灰太狼 发表于 2017-7-31 10:34:38

重点是地方在哪?

hhhaaa 发表于 2017-7-31 10:41:25

这q群是假的吧,都搜不到

as3281784 发表于 2017-7-31 10:42:14

爽了就爽了。奋战后,妹子又来了一个YYY,最后和进来时候一样,挽着手

小小乌龟壳 发表于 2017-7-31 10:42:21

,冲刺之下,我S出了第二次!!!!爽了就爽了。奋战后,妹子又来了

南宁桑拿 发表于 2017-7-31 10:22:03

你约过吗

皇都17878030468 发表于 2017-7-31 10:28:26

多少钱,试过没有

专抽555 发表于 2017-7-31 10:38:34

南宁妹, 除了嫩点,没什么特别,身上黑, 人丑矮,不吹搞完耍手机 爱扯淡 700的小妹仔

1234 发表于 2017-7-31 10:39:55

多少钱,试过没有多少钱,试过没有
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 妹子的口活的刺激下。我的小DD变成了雄壮威武的大雕