admin 发表于 2017-7-31 14:17:51

降雨!降雨!日思夜想的降雨明天有望了,双台风组团来了!

从26日开始,
南宁连续5天大于35℃的高温,昨天南宁市区的最高温甚至达到了38.2℃。按照气象上的标准,夏天日最高气温超过35℃时算是“高温”,超过37℃就算是“酷暑”。
以前听到说有台风,
第一反应就是怕怕怕的!
现在听到有台风,第一反应就是:会降温吗?会降雨吗?
那么,小新今天就要给大家说说,这台风,还真的来了。 据了解,今年第10号台风“海棠”昨日16时中心位于距离台湾省鹅銮鼻偏西方向55公里的海面上。预计其将以每小时30公里左右的速度向东北转偏北方向移动,于今日早晨在福建霞浦到晋江一带沿海登陆。
虽然台风距离我们挺远,没有什么直接影响,但副热带高压会因此减弱,高温势头将开始缓解。广西气象台预计,8月1日—2日,桂南部分地区将有中雨,局部大雨,高温也将随之消退,最高气温将降至32~33℃。
面对突如其来的的降温,亲们会不会不适应呀?毕竟已经习惯了37℃以上的高温啊要不要把去年冬天的秋裤拿出来呢?要不要把小太阳拿出来呢?
不管你要怎样,小新可要提醒你,记得把雨伞带上,把雨衣备上。

lfp 发表于 2017-7-31 11:38:32

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

jy2004208 发表于 2017-7-31 11:55:10

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

atunk 发表于 2017-7-31 13:42:21

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

多点的 发表于 2017-7-31 12:53:41

秀起来~

luochao 发表于 2017-7-31 10:42:27

自然法则.强者生存

laonanhai 发表于 2017-7-31 12:09:26

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

luochao 发表于 2017-7-31 11:58:06

顶起出售广告位

atunk 发表于 2017-7-31 14:51:56

前排支持下了哦~

atunk 发表于 2017-7-31 11:55:35

发发呆,回回帖,工作结束~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 降雨!降雨!日思夜想的降雨明天有望了,双台风组团来了!