alan 发表于 2017-8-1 10:15:02

某桑拿妹子正点~超爽~有图

今天下大雨,在家实在是待的不爽,就在广西桑拿QQ上面找之前加的桑拿场经理联系,找了几个选了个最便宜的600起步,问好地址下楼打车出发,十来分钟就到了,快到的时候就提前问好了经理在几楼,下次就上去找了,经理就在电梯门口等着,先是把我带到一个房间选妹子,等了一会带进来三个妹子,本来感觉有点少,仔细看了一下,最后的一个妹子长得不错,也是三个当中最高的,穿着职业装,其他的妹子穿的比较随意。。。有一个巨丑。。也是最便宜的600,想着来到来了就问了下最后一个多少钱答曰700想着没差多少就要了,妹子长得也不错身材看着很正点,相貌也能给个7分,画的淡妆吧。选好JS经理要我先给钱。。。想了下是不是我太久没有去桑拿场了怎么变成要先给钱了。。。只好先给了。 给完钱经理就带我去了另外一个房间,稍等了一下妹子过来了,很主动的帮我脱完衣服一起去洗鸳鸯浴,说实话这酒店的环境比较烂,洗完出去躺了以后妹子过来波推了一会然后是,有冰没火的,吹了挺久就是爆出来,妹子说嘴上面破了吹的疼说先做一次,想着也一样就点头了,妹子拿出TT带好就做上去了,女上男下这姿势不错,妹子B有点紧能感觉到,妹子在上面做了一会感觉动的不爽然后就直接往上挺。。没有默契做的有点累妹子就躺下去了男上女下搞了一会就射了,去洗干净出来床上躺着和妹子聊天,聊了会关于鸡的问题(妹子躺我身边一直看着我,有点不好意思就没有看妹子眼睛盯着电视看),休息了半小时左右吧,妹子主动的说在来一次,来了个臀推(妹子的屁股很大很肥的)然后又做了个毒龙钻,翻身过来妹子继续吹(我想说第一次都没有吹出来,第二次岂不是更难)吹了几分钟,深喉搞了几次就是不射,于是便带套提枪上马,依然先是女上男下,做了以后妹子来了个180°转身,又做了一会妹子累了主动要换成老汉推车。。。这姿势我喜欢啊,第二次比较持久啊,老汉推车推了差不多上百次,妹子感觉我有点累了就主动说再换下换成了男上女下。。接着又人肉大战了几十回合。。妹子好像要高潮了,自己说深点用点力快一点。。我也感觉到了妹子有喷水出来。。加大马力插了二三十下终于来感觉了。。一下子喷射出去。。搞完洗澡。。好累,出了两水啊。
洗完出来妹子说了下时间。。(估计妹子是偷懒)想了下也搞不动了,就没说什么,休息和妹子有一搭没一搭的聊天。。然后问了下妹子的微信,然后问妹子自己单做吗,妹子回答说做,不过要看人的也不算什么人都做(这我就不懂了)说什么自己出去做都是要收上千的(吹牛逼谁不会),说着场子收的太少了。然后瞎聊了一会时间也到了,穿好衣服就撤退了。总结一下:妹子相貌还真是挺不错的,不过后面看见妹子脱了高跟鞋也不算很高,165左右吧,身材其实还行,屁股大,咪咪B罩杯,没有什么赘肉,就是屁股有点下垂,妹子是湖北了,今年应该在25-27左右(妹子自己说是87年的)。走的时候偷拍了几张照片,光线比较暗,有点看不清狼友们就将就下哈。说实话这个场子没有小狼上次在东葛路搞得服务好,上次在东葛路搞得是800(晚上贵一百)妹子也挺不错的,而且服务很好环境也好。不过这次的妹子还是比较正点的,所以就没有在乎这么多了。

波尔多 发表于 2017-8-1 13:33:35

传说中的沙发???哇卡卡

owenayu 发表于 2017-8-1 13:34:14

好,很好,非常好!

dywq12 发表于 2017-8-1 11:26:31

支持,赞一个

dywq12 发表于 2017-8-1 13:29:14

路过 帮顶 嘿嘿

鹤骨鸡肤 发表于 2017-8-1 15:50:48

鼎力支持!!

jy00875321 发表于 2017-8-1 17:54:55

走自己的路,让别人打车去吧

muyiyang 发表于 2017-8-1 14:55:59

前排,哇咔咔

336688 发表于 2017-8-1 17:07:35

没人回帖。。。我来个吧

寻觅 发表于 2017-8-1 17:04:00

我了个去,顶了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 某桑拿妹子正点~超爽~有图