tewuj 发表于 2017-8-4 09:34:37

说说我以前去体验过的一个酒店

那个酒店是我第一次玩的地方,也是酒后看到床头有休闲按摩的电话无聊打打,居然有搞头,然后就L就沦陷了。。。
我一共玩过两次,一次是14年什么时候忘记了,还有一次是15年四月份。
第一次的时候,都是喝酒惹的祸啊,喝酒喝多了,回到房间已经醉醺醺的了,洗完澡,准备睡觉的时候,无聊看到床头柜上的酒店内联系电话里有个休闲按摩的电话,不知为何就糊里糊涂打了过去,问,还有按摩吗?答曰,有,500块钱QT一个钟,1000块BY6个小时。我特么居然点了QT,500块啊!我居然特么就这样糊里糊涂的花了!
告知房号后,挂了电话过了一下子吧(喝醉了,不记得多久了了)有人敲门,开门进来一个大概160身高的JS,问我可以吗?我说可以,然后JS就用房间电话打了个电话说号上钟(不记得多少号了),然后就是一起洗澡,一进浴室我就抓起JS的咪咪,不算大,最多能算A+,JS就是帮我洗澡,啥都没做,出来后,让我躺床上,看到她拿了个杯子装了一杯水,然后是漫游吧,刚觉一般般,没什么感觉,没有DL,然后就是先含凉水帮我无套K,然后是热水。。。这就是所谓的冰火两重天??就K了两三分钟?不记得了,反正是蛮快的,然后就带了套坐了上来,由于真的喝了很多酒,弟弟不够硬,差不多是软的状态,不能女上男下,只好换了传统的姿势,喝了酒后,神经都准备麻痹了,一直做了好久,过程JS很配合,让亲RT,但是没敢接吻,最后搞了好久准备到时间了才出水。唯一的好就是JS不机车不催人,但是服务就掺了好多水份,几乎和LY们说的KC差不多了。出水后,可以刷卡,JS就打电话叫了一个年轻男子,拿着pose机上来刷卡,然后走人。
第二次是今年四月份,来南宁办事,又得住那里,特么的也是酒后,打电话过去,答曰有500,有600两种。然后要了500的,刚打完电话,就接到一个朋友的电话,说有个朋友醉了,送不回去了,送来酒店跟我一起住!我日!马上又打了一个电话取消了之后去接我朋友上来后,不甘心就这样算了,直接做电梯跑下四楼,一进去马上有个一看就知道是混的人走上来问要按摩吗?我就问按摩多少钱推油多少钱,貌似按摩是298,推油+泡澡398,按摩不知道有没有泡澡,我心想,卧槽,贵戳死!然后我就问那QT呢?那家伙居然还说他们那里不做QT!我日!装继续装!然后我就说刚刚打过电话的,说了房号和突然取消的事由后,他回头问了那个前台接电话的人,号刚刚打过电话来?得到肯定的答复后,带我进房间选JS,说650QT!我日,我说不是有500的吗?!他说上房间就是500,来这里就是650。我日,我心想不能白来,就做了。然后他去带了两个JS来,都是穿白色长裙的,我懒得再等换人了,就选了身高较高的,胸比较大的那个,然后那个JS带我到五楼一个酒店房间里。进房脱衣洗澡,一脱了衣服,卧槽,L心都凉了,胸大是大,但是特么的肚子上的游泳圈更大!唉,自己点的JS,含着泪也要做完。。。进浴室一起洗澡,帮洗弟弟洗菊花,洗着洗着突然拿来一只牙膏,挤了一些出来,用来帮我洗弟弟,弟弟瞬间好凉好凉!冲掉泡沫之后,JS含着一口热水,直接给L无套K,哇,这次的冰火感觉比上次的爽啊!但是操蛋的是,才不到两分钟就不K了。。。洗干净之后出来,先是趴着,B面漫游,BT,DL。。。但是感觉都是走形式,草草了事,叼嘿才是正事一样。。。DL还是不知道使用TT还是隔着一层薄膜来做,而且才一分钟不到。。。然后A面,BT诱惑,然后吹。不过吹的技术还是很不错,搞得L的弟弟不争气的还没进入正题就吐得一塌糊涂。。。不过不是KB,在出来前JS好像有感觉似得,直接把弟弟拿出来FJ出水。。。出一水之后,去冲了一下,然后出来JS帮我按摩放松。。。东按按,西摸摸,再挑逗挑逗,弟弟就复活了。。。然后戴套搞起,然后出水,洗澡穿衣给钱走人。。。
个人感觉价格偏贵,服务还有缩水的嫌疑,唯一的好就是JS态度比较好,不机车,不催人,地点也比较安全吧,一般不推荐去,不过土豪请随意~游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复 斤斤计较斤斤计较斤斤计较

q8951715 发表于 2017-8-4 07:09:52

路过的帮顶

重庆老司机 发表于 2017-8-4 06:24:08

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

sdfede 发表于 2017-8-4 10:36:38

为了三千积分!

wei3628066 发表于 2017-8-4 09:40:43

这么强,支持楼主,佩服

sdfede 发表于 2017-8-4 09:54:05

自然法则.强者生存

yangcheng 发表于 2017-8-4 08:12:04

:lol

一点钟等到三点 发表于 2017-8-4 07:59:42

佩服佩服!

wei3628066 发表于 2017-8-4 12:03:30

撸过

liurw408 发表于 2017-8-4 10:07:31

支持你哈...................................
页: [1] 2 3
查看完整版本: 说说我以前去体验过的一个酒店