admin 发表于 2017-8-25 08:53:41

南宁快环玩波霸M女,20岁。

好久都没玩过波霸了,到处都难找,会所价格又贵消费不起,工作室也失去了信心,想来想去都不晓得去哪家。在办公室登上小号+ ,。这时在网站加了微信,那了信息说马上有个极品波霸马上到,我便私聊问其情况。简单介绍了哈,我便定了第一炮。算好时间,简单把工作安排哈,便出门打车。到了酒店。房开起。不一会儿安排的妹妹到了。跟我打招了,走进房间。确实是个大器,基本跟描述的符合,就定下了。M女,20岁。来这里都晓得是怎么回事,我便自己先脱衣服MM含羞的被着我自己脱衣服,实际我还是有点没放的开。不晓得杂会事经常都是看到漂亮点的就有点心跳快稳不住。,这么大的胸实话挺是不可能好挺,目测中位偏下。晕漂亮。一看就不是下过蛋的,洗完澡后躺在床上MM为我开始服务,由于经过简单交谈,当时和她没得那种尴尬中的那么紧张,小妹确实漂亮,我也喜欢,从洗澡到现在一直就翘起的。服务很到位各方面都很到位特别是x推。富有弹性的在全身各个地方滑过,美死了。开是进入正题时候带起工作服,提枪进攻我做事情喜欢直接。
她是明显的铭感型,除了她的呼吸声和水声,估计经过30多分钟激烈奋战,我缴枪了。完事后喝了口茶,抽了跟烟休息哈,便回家了。在电梯中回忆感觉,总结比之前的妹妹服务感觉还好顺便推荐下微信:SN-2009

LXJ520999 发表于 2017-8-25 07:12:23

求沙发

LXJ520999 发表于 2017-8-25 07:27:16

我不是随便的人。我随便起来不是人

kakaliu 发表于 2017-8-25 07:45:32

very good

贱男春 发表于 2017-8-25 09:43:02

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

tangsen114429 发表于 2017-8-25 08:21:46

自然法则.强者生存

linhu1991 发表于 2017-8-25 05:33:11

广西桑拿网信息真全

linhu1991 发表于 2017-8-25 06:53:03

看起来好像不错的样子

linhu1991 发表于 2017-8-25 06:00:26

佩服佩服!

安乐茶饭 发表于 2017-8-25 07:42:12

很好哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 南宁快环玩波霸M女,20岁。