leilaohu 发表于 2017-8-31 07:02:09

老司机开车的好去处,你值得拥有!

tangjue886 发表于 2017-8-31 07:14:06

确实不错,顶先

烟烟的烟 发表于 2017-8-31 07:20:09

广告位,,坐下看看

gooddick 发表于 2017-8-31 07:36:32

很好哦

ctrg1223 发表于 2017-8-31 08:09:14

LZ真是人才

nxd5201 发表于 2017-8-31 08:44:25

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

nxd5201 发表于 2017-8-31 09:09:40

难得一见的好帖

qwsa 发表于 2017-8-31 09:17:23

向楼主学习

nxd5201 发表于 2017-8-31 09:44:55

走自己的路,让别人打车去吧

feettk 发表于 2017-8-31 10:06:10

浦寨三日游,报告!!!!!(上篇)

好多人都说现在的浦寨和以前没有办法比了,我虽然是第一次去但是也能感觉出来。我从南宁坐大巴到的凭祥,然后一位老司机带路把我送到了浦寨,帮我开好房,帮我和当地人打点好一切(在这里感谢这位默默无闻的老司机)。10点的车到浦寨已经3点了,和老司机吃完饭就去开房。
严重声明:浦寨最安全的酒店就是 国门 。其次是 福建宾馆 ,华越 。其他的酒店都有被面临半夜去查房的风险,国门酒店的背景是普通人想象不到的,除了走私和贩毒国门酒店一般不会出现问题。我选的是福建宾馆,但是福建酒店的老板说他这里也有面临边防武警突击检查的风险。但是几率很小。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

这个是上篇,我看效果再发下篇,小弟文采不好,第一次去浦寨只是想把经历和大家说一下。我比较喜欢和别人聊天,这次也遇到了不少做鸡头的北方人,碰到了一个我们天津的老乡边防士官,还有老司机的热情,福建宾馆老板对浦寨未来的预判。如果想继续听我唠叨我会看效果再决定是否下下篇,我玩了三天总共花了不到2500,这里包括找越南妹,车费,吃饭,,买镯子和小的玩具木头。(照片不发了,懒得上传。想看照片就自己去浦寨把)

浦寨三日游,报告!!!!!(下篇)
http://gnnye.net/forum.php?mod= ... 14288&fromuid=33534
(出处: ,南宁网,南宁网,南宁,南宁丝足)

dddddddddd
页: [1] 2
查看完整版本: 浦寨三日游,报告!!!!!(上篇)