admin 发表于 2017-12-6 18:21:09

冠绝全城首屈一指至尊情趣丝足、口爆 -电话:18878644159 Q Q :3443223981

冠绝全城、首屈一指的至尊服务南宁华清池养生堂所欢迎您

电话:18878644159   Q Q :3443223981
始终坚持服务第一顾客至上的经营理念,运用情趣丝足调情按摩疗法让你缓解疲惫,释放压力,轻松舒适每一整天,让按摩给您带来意想不到的愉悦心情。这里是您心灵的归宿,在这里您不必匆忙,在这里您没有压抑,让您的身体进入全然的放松状态,为你消除所有的寂寞、空虚、身心疲惫。
让我们给您带来意想不到的愉悦心情。

推荐项目:
项目一:华清之韵全身波推+全身推油+丝足调情,项目时间80分钟。门市价318元、贵宾预约尊享价268元!!
项目二:华清之恋情趣口爆黄金版,项目时间80分钟。门市价398元、贵宾预约尊享价318元!!

保健按摩师都是经过精挑细选、严格培训后上岗,不谎报年龄,不以假乱真,100%诚信,100%满意!

可刷卡、花呗、微信、支付宝。免费提供停车位、饮品。

营业时间:早11:00——凌晨05:00

预约贵宾一律赠送木桶浴泡澡=====欢迎新老顾客光临惠顾。

地址:南宁市西乡塘新阳北大路口新巢时代灯饰城二楼(华清池养生堂)

诶哟我去 发表于 2017-12-7 03:25:06

服务可以非常满意。情趣筒袜乐呵呵咯:lol:lol:lol:lol:lol

咿咿呀呀520 发表于 2017-12-24 01:34:53

好场,技师很年轻。比你更棒的:lol:lol:lol

aaaaaa 发表于 2018-1-4 23:48:09

服务非常到位,118,态度太骚

cccccc 发表于 2018-1-5 04:58:49

完美!狼友口爆根据地非秋田莫属:P:P:P:P

bbbbbb 发表于 2018-1-5 04:59:42

:lol:lol:lol118这个骚货,我最爱

pJUkk929 发表于 2018-1-5 15:33:21

相对你们选择118,我还是中意188这个骚。骚得我喜欢。就喜欢她吹我的大鸡巴

cccccc 发表于 2018-1-6 22:39:17

宁死不屈.............

pJUkk929 发表于 2018-1-6 22:44:18

今天看了下自己统计

aaaaaa 发表于 2018-1-6 22:49:34

呵呵  我傻了‘~~哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 冠绝全城首屈一指至尊情趣丝足、口爆 -电话:18878644159 Q Q :3443223981