013 发表于 2019-9-10 14:24:13

南宁玩弄176 大长腿 舌头舔飞!!!!!!

出差怎能少了美女的陪伴,这个是所有经常出差LY的心声,打开南宁SN网加了鸡头微信,看到一个叫刘巧巧车模的很有眼缘 身材好 波大 气质型还有69舌吻没办法哥就好这口,果断预约 问好酒店地址打的杀去,来到酒店敲开房门 好高啊 我172女孩子穿高跟鞋感觉比我还高很多此女皮肤白皙,奶子不小。和外面那种职业的完全不同。非常温柔,香舌柔柔,春风阵阵。含起我的小DD,好似猛龙探入温柔洞。朱唇似水,或轻,或重。毫无齿感,吹得我的小DD一跳一跳。酥麻全身。XL忍无可忍,翻身上马。直奔桃源洞。却被美女叫停,只见美女一手轻抚老二,一手拿出套套。XL眼睛一扫。我去,杜蕾斯空气套。这时我早已受不了叫美女戴上TT一顿狂插,美女的叫床声回荡在整个房间,这时我更加的兴奋 用尽我所有的力气 美女痛苦的呻吟着 这时我也缴枪了 后续就不说了 69 也很爽整个过程非常的满意 女孩子也很主动热情,下次出差南宁还想点一次 经济微信:17608866062

018 发表于 2019-9-11 14:13:05

4921721 发表于 2019-9-11 14:46:38

风大好去处,南宁kb波推,约加q2727317699或2748807797

qq605 发表于 2019-9-12 20:29:53

018 发表于 2019-9-20 14:40:14

019 发表于 2019-9-24 16:06:52

019 发表于 2019-9-24 16:28:13

019 发表于 2019-9-29 13:33:44

019 发表于 2019-9-29 14:00:27

018 发表于 2019-10-2 22:30:52

页: [1] 2
查看完整版本: 南宁玩弄176 大长腿 舌头舔飞!!!!!!