南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

武汉靠谱总监推荐极品洋马妹子上门;无套KB一次再大战一...

2052 24 打印 上一主题 下一主题
一直知道农夫那有洋妞资源,正好我在酒店休息,他给我说老客户就3000,一般外模都是4.5000的,他就给我推荐了一个可以上门洋妞,乌克兰的。半小时后妹子到了,打开门让她进来,哎呀他妈的,太他妈热情了,给我讲英文我也听不懂,叫我亲爱的我还是听的懂,跟外国妞ML就是不一样,不用先脱衣服,在国内就是脱衣服赤裸裸的搞,这次还真不一样,这个洋妹把我裤子轻轻解开,她用舌头从蛋蛋下面开始舔,真是跟欧美片里面的一样,非常妩媚,舔完就大口大口的吹,吸,舔,撩人的眼神望着我,说心里话,我玩过这么多洋妞,这个是最奔放的一个,妹子准备脱衣服时,我说NO,指着我的JJ,竖大拇指,她明白了,就继续吹,不一会就爆了,吹爆了,而且是射在她嘴里,真是爽。我就随便洗了一下,就上床了,妹子也上来了,虽然妹子差不多有175高,躺在我的怀里还是像初恋一样,在我怀里躺了一下就开始舔我胸,然后舔到下面继续慢慢吹,我让她掉了个头,真好69.我用手给她调情,,,,,不一会儿,开始大战了,ML各种姿势,叫床声真是销魂啊,每次她的叫床声都在我记忆里荡漾。 坐骑拍摄回复看艳照,农夫电话微信13871303367,一定要说是熟人介绍的,有优惠价..

广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论24

沙发
小样  网站编辑  发表于 2017-6-6 14:43:56 | 只看该作者
好不好啊,长的怎么样啊

举报 使用道具

板凳
retvfc087    发表于 2017-6-6 14:47:28 | 只看该作者
vmkkgdfkkgccghk

举报 使用道具

地板
uufua  高级会员  发表于 2017-6-6 14:48:06 | 只看该作者

举报 使用道具

lvoevi216  高级会员  发表于 2017-6-6 14:50:19 | 只看该作者
cbkkgdddfkldcjkhfgkkl

举报 使用道具

506968547    发表于 2017-6-6 14:52:05 | 只看该作者
谢谢分享啊,不错的洋妞

举报 使用道具

123456  禁止发言  发表于 2017-6-6 14:53:11 | 只看该作者
看看照片到真的都是20岁左右

举报 使用道具

ezoinf308  高级会员  发表于 2017-6-6 14:59:09 | 只看该作者
cbjkjfdfjkkhfd

举报 使用道具

123456789    发表于 2017-6-6 15:05:06 | 只看该作者
RE: 武汉靠谱总监推荐极品洋马妹子上门;无套KB一次再大战一场 ,此生无悔.. [修改]

举报 使用道具

1679609657    发表于 2017-7-5 06:38:39 | 只看该作者
顶顶多好

举报 使用道具

*滑动验证: