南宁qm 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿 南宁桑拿

她那口就好比一台启动了的高速榨汁机

1280 18 打印 上一主题 下一主题
最近家里楼上搬来一对小情侣,貌似应该刚刚搭上的,每天“夜夜笙歌”,准时了不得了,一般10点到11点之间开始“干活”,据我不完全统计,一周差不多要做5次,完全不顾我这只单身狗的感受。昨天楼上准时准点又开始了……不行了,又把我欲望勾起来了,一股欲望涌上心头。妈的,我也要piapiapia,单身狗大不了花点钱嘛。换鞋出门,朝阳市中心逛了一圈,悦荟广场那坐一坐,哇呜感叹真热闹,空气中充斥着各味荷尔蒙,各种形形色色的美女,各种长腿丝袜,卡哇伊小公主,稚嫩又性感的学生妹,刚下班的办公室白领女郎,热气再次从丹田处上涌,想想昨天刚看到的新闻世卫组织WHO声称,长期没有生活或找不到对象,可以被称为残疾!!!而我拿着我的“残疾证”默默默默吃下你们撒的狗粮,忍不住仰天狼嚎555555。

只好揣着口袋里的狗票去往霓虹灯闪烁不停的桃花园,市中心那片倒是蛮有花头的,大大小小场子很多,快捷酒店门口很多男男女女出出入入。先是路过两家推油店,今天不想手打项目,再往前四处游荡…看到凤凰宾馆…哈...天湖,原来是这里,这家是做kb的,我喜欢口的。

在楼下先打经理电话预约能优惠不少,然后直接上去,接待的安排房间接着开始安排妹子,上上下下、前前后后,逐一打量了一番,恩,就她了!选好妹子后开始服务,这个都懂得,无非就是各种招式各种添,想想妹子也不容易,一天要吃那么多根,不知道每根的味道都一样哇???每个人在床上都有各自的玩法,我就不一一例举了。

总结:她那口就好比一台启动了的高速榨汁机。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
广西桑拿,南宁桑拿,南宁夜生活 的夜生活信息网-www.www.0771aw.com

举报 使用道具

精彩评论18

沙发
ezoinf308  高级会员  发表于 2017-6-7 12:38:56 | 只看该作者
JS敲门进来了,先看颜值是一般的年轻女子,重要的是一对大白兔真是呼之欲出。进来后,JS先B面AM,在bt yt,海底捞做得小郎打了个冷颤,yt好舒服啊,她有独特的方法刺激着,很是卖力全身也湿露露完,单从这工作态度来看必须好评。再下来就是kb,带着雨衣的没有亲切感。索性我直接来个SH,结结实实给她一个SH KB。她也没法躲,只能全部接下。ss一一的释放了一下。

举报 使用道具

板凳
JasperEscow  高级会员  发表于 2017-6-7 12:44:44 | 只看该作者
nfgnfgnnnnnnnnnnnnnnnn

举报 使用道具

地板
123456  禁止发言  发表于 2017-6-7 12:45:52 | 只看该作者
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

举报 使用道具

uufua  高级会员  发表于 2017-6-7 12:46:00 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

举报 使用道具

小样  网站编辑  发表于 2017-6-7 12:47:00 | 只看该作者
iojdoiwajajpojdwao

举报 使用道具

lvoevi216  高级会员  发表于 2017-6-7 12:58:08 | 只看该作者

举报 使用道具

clover2  高级会员  发表于 2017-6-7 12:59:27 | 只看该作者
蜜桃子熟了没有啊有啊哈喽啊

举报 使用道具

admin    发表于 2017-6-7 12:59:30 | 只看该作者
在楼下先打经理电话预约能优惠不少,然后直接上去,接待的安排房间接着开始安排妹子,上上下下、前前后后,逐一打量了一番,恩,就她了!选好妹子后开始服务,这个都懂得,无非就是各种招式各种添,想想妹子也不容易,一天要吃那么多根,不知道每根的味道都一样哇???每个人在床上都有各自的玩法,我就不一一例举了。

举报 使用道具

retvfc087    发表于 2017-7-4 19:16:12 | 只看该作者
我也是坐沙发的

举报 使用道具

*滑动验证: